Retenção de Dados
30 dias
Planos
Não é necessário cartão de crédito — comece agora mesmo
Free
R$0/mês
Dados
Comum
Número de Projetos
1
Número de Variações
2
Automação
OFF
API
READ
Recursos de Equipe
OFF
Modo Post
Publicação de Arquivos
OFF
Publicação em Thread
OFF
Modo Blog
Limite de Caracteres
2,500
Limite de Áudio
4 min
Integração com Redes Sociais
OFF
Integração com WordPress
OFF
Envio Externo
OFF
Modo Imagem
Limite de Páginas
5
Imagem de CTA
OFF
Integração com Redes Sociais
OFF
Modo Vídeo
Limite de Tempo
5 min
Integração com Redes Sociais
Vault
R$ 20,90/mês
Dados
Retenção de Dados
Permanente
Comum
Modo Post
Modo Blog
Modo Imagem
Modo Vídeo
Plus
R$ 50,90/mês
Dados
Comum
Modo Post
Publicação de Arquivos
ON
Publicação em Thread
ON
Modo Blog
Limite de Caracteres
20,000
Limite de Áudio
15 min
Integração com Redes Sociais
Integração com WordPress
ON
Envio Externo
ON
Modo Imagem
Limite de Páginas
20
Imagem de CTA
ON
Integração com Redes Sociais
Modo Vídeo
Limite de Tempo
30 min
Integração com Redes Sociais
Pro
R$ 125,90/mês
Dados
Comum
Número de Projetos
3
Número de Variações
Ilimitado
Automação
ON
API
ALL
Modo Post
Modo Blog
Modo Imagem
Modo Vídeo
Team
R$ 397,90/mês
Dados
Comum
Número de Projetos
Ilimitado
Recursos de Equipe
ON
Modo Post
Modo Blog
Modo Imagem
Modo Vídeo
Sobre Preços e Câmbio
- Os preços exibidos têm como referência o dólar americano (USD) e são mostrados na moeda do seu país ou região.
- Os preços geralmente são fixos e não mudam automaticamente com as flutuações diárias da taxa de câmbio.
- Para acompanhar variações cambiais de longo prazo, podemos revisar os preços a nosso critério (como referência, aproximadamente uma vez por ano). Quando isso ocorrer, notificaremos todos os assinantes com pelo menos 30 dias de antecedência e aplicaremos o mesmo novo preço a todos, sejam assinantes novos ou existentes, a partir da próxima renovação. Caso não concorde com a revisão, você poderá cancelar antes que ela entre em vigor.
- Se você contratou o plano em dólares americanos (USD), não haverá alteração de preço por variação cambial.
Sobre Alteração e Cancelamento de Plano
Upgrade (Mudança para um Plano Superior)
- A mudança para um plano superior é aplicada imediatamente
- Os dias restantes do plano atual são calculados proporcionalmente, e a diferença em relação ao novo plano é cobrada
- Nos planos pagos (Vault ou superior), a cobrança de armazenamento é feita conforme o uso. Os primeiros 20 GB são gratuitos; a partir daí, R$ 5,90/mês é cobrado a cada 20 GB adicionais
- A taxa de armazenamento é somada à fatura mensal de renovação da assinatura (não é cobrada no primeiro mês do plano)
- A cobrança é calculada com arredondamento para cima em blocos de 20 GB (por exemplo, de 21 a 40 GB corresponde a 1 bloco, de 41 a 60 GB a 2 blocos). O valor é baseado na capacidade armazenada no momento da cobrança
- O plano Free não está sujeito à cobrança de armazenamento por uso (os dados armazenados são excluídos automaticamente após 30 dias)
- O plano Team inclui até 10 membros. A partir do 11º membro, é cobrada uma taxa adicional de R$ 25,90/mês por membro
Downgrade (Mudança para um Plano Inferior)
- A mudança para um plano inferior é feita por "agendamento": a alteração é aplicada automaticamente ao final do período de cobrança atual
- Você continua tendo acesso aos recursos do plano atual até o fim do período de cobrança
- Não é feito reembolso proporcional em caso de downgrade
- Você pode cancelar um downgrade agendado a qualquer momento; ao cancelar, o plano atual é mantido
- No downgrade entre planos pagos, se houver recursos (projetos, variações etc.) que excedam o limite do novo plano, o excedente passa a ficar somente para visualização e download (modo somente leitura). Ao fazer upgrade, a restrição é removida imediatamente
- Só é possível ter um downgrade agendado por vez. Para alterá-lo, cancele o agendamento existente e configure um novo
Cancelamento (Mudança para o Plano Free)
- Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento na tela de configurações
- O cancelamento é aplicado ao final do período de cobrança atual (não é uma interrupção imediata)
- Você pode desfazer o cancelamento até 24 horas antes do fim do período de cobrança
- Após o cancelamento, você é movido para o plano Free. Os recursos excedentes passam a ficar somente para visualização e download, e 30 dias após a mudança para o plano Free, as informações inseridas nas Etapas 1 a 3 e os materiais de imagem, áudio e vídeo relacionados são excluídos automaticamente (a tela de configuração inicial é desbloqueada, mas configurações como modelo e idioma são mantidas e podem ser reutilizadas). Se você fizer upgrade antes da exclusão, ela será cancelada
- Os Tokens já concedidos continuam disponíveis mesmo após a mudança de plano ou o cancelamento
Formas de Pagamento
- Cartões de crédito (Visa, Mastercard, American Express, JCB, Diners Club, Discover, UnionPay)
O processamento de pagamentos é feito com segurança pela Stripe. As informações do cartão não são armazenadas em nossos servidores.