Conservación de datos
30 días
Planes
No se necesita tarjeta de crédito: empieza ahora mismo
Free
€0/mes
Datos
Común
Número de proyectos
1
Número de variaciones
2
Automatización
OFF
API
READ
Función de equipo
OFF
Modo publicación
Publicación de archivos
OFF
Publicación de hilos
OFF
Modo blog
Límite de caracteres
2,500
Límite de audio
4 min
Conexión con redes sociales
OFF
Conexión con WordPress
OFF
Envío externo
OFF
Modo imagen
Límite de páginas
5
Imagen CTA
OFF
Conexión con redes sociales
OFF
Modo video
Límite de tiempo
5 min
Conexión con redes sociales
Vault
3,63 €/mes
Datos
Conservación de datos
Permanente
Común
Modo publicación
Modo blog
Modo imagen
Modo video
Plus
10,89 €/mes
Datos
Común
Modo publicación
Publicación de archivos
ON
Publicación de hilos
ON
Modo blog
Límite de caracteres
20,000
Límite de audio
15 min
Conexión con redes sociales
Conexión con WordPress
ON
Envío externo
ON
Modo imagen
Límite de páginas
20
Imagen CTA
ON
Conexión con redes sociales
Modo video
Límite de tiempo
30 min
Conexión con redes sociales
Pro
25,41 €/mes
Datos
Común
Número de proyectos
3
Número de variaciones
Ilimitado
Automatización
ON
API
ALL
Modo publicación
Modo blog
Modo imagen
Modo video
Team
82,28 €/mes
Datos
Común
Número de proyectos
Ilimitado
Función de equipo
ON
Modo publicación
Modo blog
Modo imagen
Modo video
Sobre los precios y el tipo de cambio
- Los precios mostrados se basan en dólares estadounidenses (USD) y se muestran en la moneda de tu país o región.
- Los precios suelen ser fijos y no cambian automáticamente por las variaciones diarias del tipo de cambio.
- Para adaptarnos a las variaciones del tipo de cambio a largo plazo, podemos revisar los precios a nuestra discreción (aproximadamente 1 vez al año). En ese caso, lo notificaremos a todos los suscriptores con al menos 30 días de antelación y aplicaremos el mismo precio nuevo a todos, tanto nuevos como existentes, a partir de la siguiente renovación. Si no estás de acuerdo con la revisión, puedes cancelar antes de que se aplique.
- Si contratas en dólares estadounidenses (USD), tu precio no variará por el tipo de cambio.
Sobre el cambio de plan y la cancelación
Mejora de plan (cambio a un plan superior)
- El cambio a un plan superior se aplica de inmediato
- Los días restantes del plan actual se calculan de forma prorrateada y se cobra la diferencia con el nuevo plan
- En los planes de pago (Vault y superiores), el uso de almacenamiento se cobra según el consumo. Los primeros 20GB son gratuitos y, a partir de ahí, se cobran 1,21 €/mes por cada 20GB
- La tarifa de almacenamiento se suma a la factura mensual de renovación de la suscripción (no se cobra en el primer mes del plan)
- El cobro se calcula redondeando al alza en bloques de 20GB (por ejemplo, de 21 a 40GB cuenta como 1 bloque y de 41 a 60GB como 2 bloques). La tarifa se basa en la capacidad almacenada en el momento de la facturación
- El plan Free no está sujeto al cobro de almacenamiento por consumo (los datos guardados se eliminan automáticamente a los 30 días)
- El plan Team incluye hasta 10 miembros. A partir del miembro número 11 se aplica un cargo adicional de 4,84 €/mes por miembro
Reducción de plan (cambio a un plan inferior)
- El cambio a un plan inferior es «programado». El cambio se aplica automáticamente al finalizar el periodo de facturación actual
- Hasta que finalice el periodo de facturación, puedes seguir usando las funciones del plan actual
- No se realizan reembolsos prorrateados por una reducción de plan
- Puedes cancelar la reducción de plan programada en cualquier momento; al cancelarla, se mantiene el plan actual
- Al pasar de un plan de pago a otro inferior, si hay recursos (proyectos, variaciones, etc.) que superan los límites del nuevo plan, el exceso pasa a modo de solo lectura (solo se puede ver y descargar). Al mejorar de plan, la restricción se levanta de inmediato
- Solo se puede programar 1 reducción de plan a la vez. Para cambiarla, cancela primero la programación existente y vuelve a configurarla
Cancelación (cambio al plan Free)
- Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento desde la pantalla de configuración
- La cancelación se aplica al finalizar el periodo de facturación actual (el servicio no se detiene de inmediato)
- Puedes revertir la cancelación hasta 24 horas antes de que finalice el periodo de facturación
- Tras la cancelación, pasas al plan Free. Los recursos que excedan el límite pasan a ser de solo visualización y descarga y, 30 días después de pasar al plan Free, se eliminan automáticamente la información introducida en los pasos 1 a 3 y los materiales de imagen, audio y video relacionados (se desbloquea la pantalla de configuración y los ajustes, como la plantilla y el idioma, se conservan y se pueden reutilizar). Si mejoras de plan antes de la eliminación, esta se cancela
- Los Token ya concedidos siguen estando disponibles tras el cambio de plan o la cancelación
Métodos de pago
- Tarjetas de crédito (Visa, Mastercard, American Express, JCB, Diners Club, Discover, UnionPay)
El procesamiento de pagos se realiza de forma segura mediante Stripe. Los datos de la tarjeta no se guardan en nuestros servidores.